Apalagi di masa pandemi seperti saat ini. proses belajar mengajar sangat berbeda. Pemberian materi dan tugas sekolah dilakukan secara daring. Kadang tugas saat sekolah online ini lebih banyak dibanding waktu tatap muka lho. Kalau udah kayak gini, para siswa auto nyari trik buat cepat-cepat menyelesaikan tugasnya.

Banyak juga siswa yang bekerja sama dengan teman sekelas untuk mengerjakan tugas. Ada yang meminta bantuan orangtua atau anggota keluarga lain. Selain itu ada juga yang mengandalkan search engine nih.

Dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (2/9), berikut 10 momen lucu gara-gara tugas sekolah yang bikin tepuk jidat.

1. Digambar contohnya sih kayaknya apik banget ya, tapi pas dipraktikkan jadi gini...

00:00/00:00

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

2. Memang kadang perkara tugas sekolah tuh bisa jadi absurd banget.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

3. Bener nggak nih kalau orangtua juga ikut belajar lagi gara-gara sekolah online.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

4. Kamu pasti pernah kan ketiduran waktu ngerjain tugas?

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

5. Ketika kamu minta bantuan kakak buat bikinin tugas sekolah...

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

6. Memang kadang suka ada-ada aja cara orang untuk mengerjakan tugas.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

7. Gara-gara sekolah online, setiap jam adalah waktunya belajar dan mengerjakan tugas.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

8. Beginilah kalau kamu lagi sekolah online, ada saja cobaannya.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

9. Kamu yang lagi sekolah online pasti punya trik contek-contekan nih.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image

10. Ketika sekolah online memang harus ada kata-kata motivasi khusus nih.

momen lucu gara-gara tugas sekolah © 2020 1cak.com 

View Image